Politique de Privacy
Au titre de l'art. 13 de la loi italienne 196/2003 comprenant des dispositions pour la protection des personnes et d’autres sujets dans le cadre du traitement des données personnelles, la société Genial S.r.l. responsable/propriétaire du site abruzzocamping.it, dont le siège statutaire est à Martinsicuro (TE), via Roma 318, les données personnelles fournies par le Client ou dans tous les cas collectées en relation avec la demande d’utilisation du service de mailing, seront traitées comme suit :

a) À des fins strictement liées à la gestion du service. Ces données ne seront en aucun cas divulguées à des tiers.

b) Le contenu des messages sera envoyé aux campings et aux villages touristiques répondant au critère sélectionné.
c) Les campings et villages touristiques répondant au critère sélectionné trouveront en bas du message le texte suivant : " Au titre de l'art. 13 de la loi 196/2003, les données communiquées seront utilisées exclusivement dans le but de fournir le service demandé. Il est strictement interdit d’utiliser les données à des fins différentes et/ou de les partager ou de les communiquer à des tiers, que ce soit dans l’UE ou hors de l’UE ".

d) AbruzzoCamping.it se réserve le droit d’envoyer par mail un rapport récapitulatif des messages que vous avez envoyés, ainsi que d’éventuels conseils et/ou propositions. 

Dans le cadre du traitement, le Client pourra exercer les droits prévus à l'art. 7 de la loi italienne 196/2003, que nous reportons ci-après.

Article 7
. 1. L'intéressé a le droit d’obtenir la confirmation de l'existence ou de l’absence de données personnelles le concernant, y compris celles qui ne sont pas encore enregistrées, ainsi que leur communication sous forme intelligible.
2. L'intéressé a le droit d’obtenir des informations sur :
a) l'origine des données personnelles ;
b) les finalités et modalités de traitement ;
c) la logique appliquée en cas de traitement effectué avec l’auxiliaire d’outils électroniques ;
d) les éléments d’identification du titulaire, des responsables et du représentant désigné au titre de l'article 5, alinéa 2 ;
e) les sujets ou les catégories de sujets pouvant avoir accès aux données personnelles, ou qui peuvent en avoir connaissance en qualité de représentants désigné sur le territoire de l’Etat, de responsables ou de délégués.
3. L'intéressé a le droit d’obtenir :
a) la mise à jour, la rectification ou, s’il est intéressé, l'intégration des données ;
b) la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le gel des données traitées en violation de la loi, y compris les données dont la conservation n’est pas nécessaire dans le but de la collecte ou du traitement de ces données ;
c) l'attestation selon laquelle les opérations figurant aux lettres a) et b) et leur contenu ont été portés à la connaissance des personnes à qui les données ont été communiqués ou divulguées, à l’exception des cas où cette démarche se révèle impossible ou suppose d’employer des moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit préservé.
4. L'intéressé a le droit de s’opposer, en tout ou en partie :
a) pour des motifs légitimes, au traitement des données personnelles le concernant, même si elles se rattachent au but de la collecte ;
b) au traitement des données personnelles le concernant dans le but d’envoyer de la documentation publicitaire ou de vente directe, ou pour réaliser des recherches de marché ou de communication commerciale.